Macarrão bifum com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão tipo bifum
  • Check2 cenouras cortadas em fatias finas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão "al dente".
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • CheckAcrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • CheckFrite por 2min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a cenoura para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • CheckEspere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • CheckJunte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • CheckMisture levemente e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog