Macarrão bifum com cenoura

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de macarrão tipo bifum
  • 2 cenouras cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão "al dente".
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim.
  • Acrescente na mesma frigideira, a cenoura e o sal.
  • Frite por 2min em fogo baixo.
  • Transfira a cenoura para uma travessa.
  • Na mesma frigideira pincele um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo.
  • Espere que ele dobre de volume entre 1 e 2min.
  • Junte o macarrão com a cenoura numa travessa.
  • Misture levemente e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile