Macarrão caprese
Aprenda a como fazer esta receita maravilhosa e incrível de macarrão caprese: uma tentação de sabor e praticidade! Perfeita para o seu almoço de domingo, quando está com preguiça mas, ao mesmo tempo, quer comer algo diferente. Vem conosco e confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer macarrão caprese?
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de macarrão penne
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola fatiada
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- Folhas de manjericão a vontade
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- 5 mussarelas de búfala pequenas
- Leve todos os ingredientes para uma panela, exceto o queijo de búfala.
- Quando o macarrão estiver cozido (se necessário, coloque um pouco de água), coloque o queijo, espere derreter e sirva.
Acompanha muito bem um vinho tinto seco.
O que é molho caprese?
Com origem italiana, este molho consiste na combinação de molho de tomate-cereja, mussarela de búfala e manjericão. Fica muito gostoso e pode ir ao forno sem problema algum.
Quais são os tipos de macarrão?
O penne é um dos preferidos dos nossos leitores, inclusive o meu. No entanto, saliento que não é o único. É possível preparar este prato com Rigatoni, por exemplo, fica divino.
Enfim, aqui no Receitinhas contamos com muitos modos de preparo do macarrão caprese! Alguns outros que ensinamos aos nossos leitores a fazer são:
- macarrão caprese tudo gostoso
- macarrão caprese forno
- macarrão caprese com pesto
- receita molho caprese
- macarrão caprese com molho de tomate
- macarrão com mussarela de búfala e rúcula
- macarrão caprese com frango
- macarrão com mussarela de búfala no forno
E então, caro leitor, mais alguma dúvida?