Macarrão caprese

Macarrão caprese do jeito mais mais fácil e cheiroso para matar a fome agora @pinterest
Macarrão caprese do jeito mais mais fácil e cheiroso para matar a fome agora @pinterest
Tempo 50m
Porção 10 pessoas
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita maravilhosa e incrível de macarrão caprese: uma tentação de sabor e praticidade! Perfeita para o seu almoço de domingo, quando está com preguiça mas, ao mesmo tempo, quer comer algo diferente. Vem conosco e confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer macarrão caprese?

Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de macarrão penne
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola fatiada
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • Folhas de manjericão a vontade
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água
  • 5 mussarelas de búfala pequenas
Modo de preparo
  • Leve todos os ingredientes para uma panela, exceto o queijo de búfala.
  • Quando o macarrão estiver cozido (se necessário, coloque um pouco de água), coloque o queijo, espere derreter e sirva.
Dicas

Acompanha muito bem um vinho tinto seco.

O que é molho caprese?

Com origem italiana, este molho consiste na combinação de molho de tomate-cereja, mussarela de búfala e manjericão. Fica muito gostoso e pode ir ao forno sem problema algum. 

Quais são os tipos de macarrão?

O penne é um dos preferidos dos nossos leitores, inclusive o meu. No entanto, saliento que não é o único. É possível preparar este prato com Rigatoni, por exemplo, fica divino.

macarrão caprese @sussarodrigues

Enfim, aqui no Receitinhas contamos com muitos modos de preparo do macarrão caprese! Alguns outros que ensinamos aos nossos leitores a fazer são:

  • macarrão caprese tudo gostoso
  • macarrão caprese forno
  • macarrão caprese com pesto
  • receita molho caprese
  • macarrão caprese com molho de tomate
  • macarrão com mussarela de búfala e rúcula
  • macarrão caprese com frango
  • macarrão com mussarela de búfala no forno

E então, caro leitor, mais alguma dúvida?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile