Macarrão colorido

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Macarrão colorido simples fácil tudo gostoso
Macarrão colorido
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de macarrão colorido simples e fácil para testar na sua casa de um jeito bem caseiro, igual aquele que a gente ama comer nos restaurantes, sabe? Pegue papel e caneta e vamos logo para o modo de preparo desta delícia. 

Como fazer macarrão colorido?

Ingredientes
  • Check500g de macarrão parafuso colorido
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • Check1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • CheckSal agosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e transfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckEm uma tigela misture o azeite, o vinagre, o alho, a salsa, a cebola, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame o tempero sobre o macarrão.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.

❤️ AMEI MUITO: Salada de macarrão parafuso colorido

Dicas para preparar receita de macarrão colorido

Preparar um macarrão colorido é uma maneira divertida de dar um toque especial a um prato clássico. Para obter um resultado vibrante e saboroso, siga algumas dicas essenciais.

Primeiro, escolha uma variedade de massa colorida de sua preferência, como espaguete de espinafre ou fusilli de beterraba, disponível em muitas lojas de alimentos. Certifique-se de que a massa esteja fresca e de qualidade.

Macarrão colorido  alho e óleo
Macarrão colorido do @peachme

Em uma panela grande, leve água abundante para ferver e adicione sal. Cozinhe a massa seguindo as instruções do pacote, geralmente de 8 a 12 minutos, ou até que fique al dente.

Enquanto a massa cozinha, prepare um molho que combine bem com a cor e o sabor da massa colorida. Molhos à base de azeite, alho, ervas frescas e queijo parmesão funcionam bem.

Após escorrer a massa, misture-a com o molho e sirva imediatamente. Para um toque extra de cor e sabor, adicione alguns ingredientes complementares, como tomate cereja, espinafre, ou até mesmo legumes grelhados.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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