Macarrão com filé de frango à parmegiana
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6
Fácil
Ingredientes
- Macarrão
- 500g de espaguete cozido al dente
- Azeite para untar
- Molho
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Frango parmegiana
- 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Macarrão
- Prepare o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira para uma travessa untada com azeite.
- Reserve.
- Molho
- Frite, numa panela, a cebola e o alho, no azeite até dourar.
- Adicione o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 5min.
- Despeje metade do molho sobre o macarrão.
- Frango parmegiana
- Tempere, numa tigela, os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Montagem
- Arrume por cima do macarrão.
- Despeje a outra metade do molho sobre os filés empanados.
- Coloque as fatias de queijo sobre o frango.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Sirva quente.