Macarrão com manjericão

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Macarrão com manjericão
O manjericã da um gosto todo especial ao prato. Foto: Gazeta do Povo.
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

É ano novo, verão, período de praia, e momento de uma refeição mais rápida e prática. Por isso, hoje queremos te ensinar a preparar o macarrão com manjericão, um prato super simples e delicioso. E sabe o que é melhor? Esta é uma receita super fácil de fazer, além de poder ser servida sozinha ou com acompanhamentos. Então siga conosco e aprenda agora mesmo. 

E, já que estamos falando em refeições rápidas e gostosas, que tal aproveitar para aprender alguns outros preparos que combinam também possuem essas características? Afinal de contas, como você já sabe, opções aqui nunca faltam. Então não deixe de experimentar a pizza de frigideira de calabresa e o penne com molho de tomate e atum.

Por fim, lembre-se que o Receitinhas tem tudo que você precisa para os mais diversos momentos gastronômicos. Dito isso, siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite e até logo para mais dicas de culinária.

Como fazer macarrão com manjericão

Macarrão com manjericão
O manjericã da um gosto todo especial ao prato. Foto: Quer um café?

Ingredientes
  • Check1/2 pacote de macarrão, preferencialmente talharim
  • Check2 colheres de sopa de manjericão picado
  • Check10 tomates-cerejas cortados ao meio(no sentido do comprimento)
  • Check½ xícara de azeite, preferencialmente de oliva
  • Check1 colher de sopa de fondor
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckFerva uma panela com água suficiente para cobrir todo o macarrão.
  • CheckAdicione o talharim e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • CheckEnquanto isso, aqueça o azeite em uma panela média.
  • CheckColoque os tomates já cortados, o fondor, e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • CheckAdicione o manjericão e mexa rapidamente.
  • CheckEscorra o macarrão, misture-o à panela com os tomates e misture em fogo baixo.
  • CheckPor uns 2 minutos.
  • CheckDesligue o fogo e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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