macarrão gratinado com cogumelos e tomates
50m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de macarrão penne
- 200g de cogumelos paris fatiados
- 6 tomates, sem sementes picados
- 1 cebola bem picada
- 4 dentes de alho bem picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Reserve.
- Frite o alho e a cebola, em uma panela até dourar.
- Junte o tomate, o sal e a pimenta, na panela com o alho e a cebola.
- Deixe ferver 15min.
- Junte o cogumelo ao molho de tomate, e deixe ferver 3min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame o molho sobre o macarrão.
- Distribua o queijo muçarela sobre o macarrão.
- Leve ao forno a 220º, até o queijo derreter.
- Sirva quente.