Macarrão low carb
Confira esse macarrão low carb para não sair da dieta e continuar comendo coisas gostosas. Feito a base de abobrinha o preparo é super simples, e pode ser feito até pelos cozinheiros de primeira viagem. Quer ver?! Siga a leitura e confira agora mesmo.
Antes disso, queremos aproveitar e lembrar que aqui no Receitinhas você encontra muitas outras opções com baixa caloria. Entre tantas, podemos citar como exemplos, uma versão da tradicional queijadinha e do bolo de caneca. E, para não ficar de fora de nenhuma novidade que preparamos, aproveite para nos seguir nas redes sociais.
Agora, é com você, aproveite o seu momento na cozinha, afinal de contas, gastronomia é mais do que “apenas cozinhar”. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais deliciosas dicas de culinária como estas.
Como fazer macarrão low carb
- 1 abobrinha
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Sem descascar corte a abobrinha em tiras bem fininhas no formato do espaguete.
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo.
- Adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Mexa por 30 segundos e desligue o fogo para não cozinhar demais.
- Transfira para um prato e finalize com queijo parmesão ralado.
Sirva com queijo ralado.
Sirva com molho a sua escolha.