Macarrão na manteiga com acelga

Italian pasta with silverbeet or chard in white plate
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 folhas de acelga rasgadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Resesrve.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte a acelga na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min.
  • Adicione o macarrão.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária.
  • Salpique o queijo.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile