Marisco de coco
Se você está em um dia que não está afim de pesar o estômago com o consumo da carne, ou quer se alimentar estilo beira da praia, essa receita de marisco de coco é para você e pode acompanhar com um suco bem geladinho. Fica divino e você vai amar.
Se nunca experimentou, eu recomendo muito para aqueles dias em que vai na praia, pois para mim, é um prato que remete a esse lugar. Além disso, fazer para se deliciar com seus amigos é uma excelente pedida.
O que eu posso dizer, é que esse prato é recheado de temperos, onde você também pode dar seus toques culinários e arrasar, ainda que nunca tivesse feito.
Quem prova esse prato, ama! É delicioso e fácil de fazer. Detalhe: você ainda pode economizar grana, fazendo o seu próprio leite de coco.
Porém, demora um pouco mais, e como a nossa intenção é ser prático, vamos utilizar o de mercado. Enfim, pare tudo o que está fazendo agora, anote os ingredientes e o passo a passo dessa maravilha e arrase na receitinha!!
Receita de Marisco de Coco
- 1 kg de mariscos bem fresquinhos
- 3 tomates
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Colorau a gosto
- 3 vidros pequenos de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 200g de creme de leite
- Sal a gosto
- Água
- Para melhor higienização, escalde os mariscos..
- Na panela grande, coloque as verduras para refogar, feito isso, coloque os temperos citados e o de sua preferência e o vinagre..
- Feito isso, inclua os mariscos, água para não grudar e deixe que ferva..
- Por fim, coloque o leite de coco, o sal na medida certa e deixe que reduza. Ponha o creme de leite e o cheiro verde..
Se quiser, coloque tempero Sazón na receita. Pode acompanhar com um arroz.