Receita de marisco
Quer uma opção para um almoço especial feito com amor e carinho para quem quer surpreender? Eis aqui uma maravilhosa receita de marisco para você saborear e se maravilhar com o resultado final desse prato feito com bastante leveza e carinho, além dos ingredientes normais, é claro!!
Marisco é um fruto do mar bem consumido nos principais e mais famosos restaurantes que a gente pode encontrar pelo Brasil e mundo, mas é tão acessível que você vai se impressionar.
Claro, o preço não é muito barato, mas vale a pena fazer essa receita para uma data comemorativa e especial. Você pode encontrar esses frutos do mar nas casas especializadas, não é comum dentro dos mercados, pelo menos aqui onde eu vivo.
Mas, eu queria saber: você está disposto a aprender a fazer essa delícia e se surpreender? “Ah, mas eu não sei por onde começar”, vem comigo que eu vim te ensinar exatamente o passo a passo e mostrar os ingredientes necessários.
Você não vai se arrepender, vai ficar satisfeita e ainda vai fazer uma receita dos deuses!! Vamos lá?
Receita de Marisco
- 2 dúzias de mariscos
- 1 unidade de cebola
- 1 alho
- 1 tomate
- Pimenta do reino a gosto
- 5 Limões
- 2 punhados de cheiro verde
- 1 copo de Vinho branco
- 1 xícara de Vinagre
- 1/2 xícara (chá) de Azeite
- Corte bem todos os ingredientes citados..
- Refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e as raspas de limão. Misture e deixe cozinhar por 1 minutinho..
- Passado esse tempo, adicione o vinho e os mariscos para que cozinhe no vinho por 1 minuto..
- Para finalizar, passe para uma vasilha e tempere com os limões, o cheiro verde, o sal, o vinagre e a pimenta do reino..
Sempre é bom deixar no limão alguns momentos, para que o gosto fique ainda mais saboroso.