Massa com espinafre e creme de leite

SONY DSC
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão tamanho médio
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • Azeite a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 maço de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
  • Retire do fogo.
  • Coloque o creme de leite, o queijo muçarela e metade do queijo parmesão.
  • Misture.
  • Acerte o sal.
  • Unte uma travessa com azeite.
  • Faça camadas de massa, espinafre e molho.
  • Salpique a outra metade do queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Massa com espinafre e creme de leite
Mezzaluna de espinafre do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Pessoas
Massas e Pastas Ravioli de espinafre e ricota
Tempo 1h
Porção 6 Ravioli de espinafre e ricota
Pastas e cremes Creme de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Bolos e Tortas Folhados de espinafre
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Massa com espinafre e creme de leite
Mezzaluna de espinafre do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Pessoas
Massas e Pastas Ravioli de espinafre e ricota
Tempo 1h
Porção 6 Ravioli de espinafre e ricota
Pastas e cremes Creme de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Bolos e Tortas Folhados de espinafre
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile