Massa com espinafre e creme de leite
40m
2
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão tamanho médio
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- Azeite a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 200g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 maço de folhas de espinafre
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Reserve.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Retire do fogo.
- Coloque o creme de leite, o queijo muçarela e metade do queijo parmesão.
- Misture.
- Acerte o sal.
- Unte uma travessa com azeite.
- Faça camadas de massa, espinafre e molho.
- Salpique a outra metade do queijo parmesão.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.