massa de crepe sem glúten
Essa massa de crepe sem glúten é uma das mais perfeitas para os alérgicos. O seu modo de preparo é super fácil e deixa o seu café da manhã ainda mais encantador e saboroso. Vamos à lista de ingredientes necessários para preparar esta delícia?
Como fazer massa de crepe sem glúten?
- 3 ovos
- 1 xícara de trigo sem glúten
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 3 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- ⅓ xícara de óleo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Leve para a frigideira.
- Coloque o recheio que preferir.
ESSA MASSA PARA CREPES TRADICIONAL É UMA DAS COISAS MAIS GOSTOSAS E DELICIOSAS QUE PROVARÁ NO SEU LANCHINHO DA TARDE!
Quais as melhores receitas de massa de crepe?
Veja como fazer esta deliciosa receita de crepe no palito, que é uma tentação de sabor e impossível de dizer não. Até mesmo quem está de dieta prefere fugir um pouquinho para incrementar o sabor.
O crepe no camarão é bom demais e vale a pena provar: é delicioso e vale super a pena. Essa é uma das principais indicações para os nossos leitores que adoram um fruto do mar no dia a dia.
Quer uma sobremesa? Vem conosco e prepare este crepe de chocolate. Recheie tanto com chocolate quanto frutas bem docinhas, como um morango ou, quem sabe, uma banana.
Por fim, mas não menos importante, confira este crepe de morango, bom demais!