Como preparar uma massa de cupcake de chocolate que dá elogios
User Review
( votes)Preparar uma massa de cupcake de chocolate que dá elogios pode parecer uma tarefa difícil, mas não é. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa receita vai se tornar sua favorita.
Como fazer massa de cupcake de chocolate?
- Bata, na batedeira em velocidade média, a manteiga com o açúcar e os ovos até obter uma massa esbranquiçada.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó sem parar de bater.
- Adicione o fermento e incorpore delicadamente com o auxílio de uma espátula.
- Distribua a massa nas forminhas de cupcakes preenchendo elas até a metade.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até estarem completamente assados.
- Cubra e decore como preferir.
Experimente também: cupcake de cacau!
Quais coberturas combinam com essa receita?
Além de ser uma sobremesa fácil, você pode combinar os cupcakes de chocolate com diversas coberturas.
Uma opção clássica é combinar essa receita com coberturas de chocolate, para deixar seu sabor mais marcante. Nesse sentido, tanto uma ganache de chocolate quanto um brigadeiro tradicional são bem-vindos.
Além disso, você também pode cobrir seus cupcakes com sabores diversos de brigadeiro para ter um contraste. Dessa maneira, o brigadeiro de ninho e o brigadeiro de caramelo são ótimas opções.
Outra opção que fica incrível é cobrir os cupcakes com doce de leite. Dessa maneira, tanto doces de leite mais densos para fazer desenhos quanto mais cremosos são bem-vindos.
Ademais, você também pode cobrir seus cupcakes com chantilly e frutas variadas para um toque mais leve e refrescante.