Massa de empadão

Massa de empadão
Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Não deixe para amanhã, o que você pode fazer hoje. E a dica do dia, é o preparo de uma massa de empadão, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Para isso, continue a leitura e aproveite nossas dicas.

Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, essa é a ideia do receitinhas, e para isso temos boas ideias para você. 

Uma delas é a torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura, que é tão saborosa quanto os bolinhos de farinha de milho com recheio de frango. Então agora chegou o momento de literalmente colocar a mão na massa. Por fim, desejamos que tenham um  bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.

Como preparar a massa de empadão

Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Misture a margarina com a gema.
  • Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • Com as mãos, mexa até virar uma massa homogênea.
  • Acrescente o sal e monte a massa na forma que irá utilizar.
Dicas

Se achar muito molhada, adicione mais trigo. Se achar muito seca, margarina. Mas sempre aos pouquinhos.

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