Massa de empadão

Massa de empadão
Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Não deixe para amanhã, o que você pode fazer hoje. E a dica do dia, é o preparo de uma massa de empadão, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Para isso, continue a leitura e aproveite nossas dicas.

Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, essa é a ideia do receitinhas, e para isso temos boas ideias para você. 

Uma delas é a torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura, que é tão saborosa quanto os bolinhos de farinha de milho com recheio de frango. Então agora chegou o momento de literalmente colocar a mão na massa. Por fim, desejamos que tenham um  bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.

Como preparar a massa de empadão

Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Misture a margarina com a gema.
  • Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • Com as mãos, mexa até virar uma massa homogênea.
  • Acrescente o sal e monte a massa na forma que irá utilizar.
Dicas

Se achar muito molhada, adicione mais trigo. Se achar muito seca, margarina. Mas sempre aos pouquinhos.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile