Massa de empadão
Não deixe para amanhã, o que você pode fazer hoje. E a dica do dia, é o preparo de uma massa de empadão, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Para isso, continue a leitura e aproveite nossas dicas.
Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, essa é a ideia do receitinhas, e para isso temos boas ideias para você.
Uma delas é a torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura, que é tão saborosa quanto os bolinhos de farinha de milho com recheio de frango. Então agora chegou o momento de literalmente colocar a mão na massa. Por fim, desejamos que tenham um bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.
Como preparar a massa de empadão
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Misture a margarina com a gema.
- Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Com as mãos, mexa até virar uma massa homogênea.
- Acrescente o sal e monte a massa na forma que irá utilizar.
Se achar muito molhada, adicione mais trigo. Se achar muito seca, margarina. Mas sempre aos pouquinhos.