mingau de tapioca
User Review
( votes)O mingau de tapioca é bem barato de preparar em casa e o melhor de tudo é que não gasta muitos ingredientes da sua dispensa. Deste modo, poderá fazer todos os dias que, ao final do mês, não vai sentir toda essa diferença no orçamento.
Ele é indicado especialmente para servir durante o café da manhã. Também é uma ótima opção de introdução alimentar do seu bebê – caso tenha um -, principalmente se já passou de um ano de idade.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de mingau. O mingau de aveia com banana e maçã é um dos mais saudáveis e refrescantes. Perfeito para o jantar, quando deseja ingerir poucas calorias ou não está com tanta fome.
O mingau de milho verde, enquanto isso, é uma aposta diferente para quem deseja fugir do tradicional sem perder a classe. Tem um modo de preparo bem especial e agrada a todos os tipos de paladar, até mesmo os mais exigentes.
Como fazer mingau de tapioca?
- Em uma panela coloque o leite frio, a tapioca, o leite de coco, o açúcar e o pau de canela.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- Ferva por 3min ou até o ponto desejado.
- Retire o mingau do fogo.
- Retire o pau de canela da panela.
- Despeje o mingau em tigelinhas individuais.
- Polvilhe com canela.
- Sirva quente.