mini bolos de abacaxi
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
14 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras e as gemas.
- Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
- Reserve as claras em outro recipiente.
- Volte para a batedeira.
- Coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
- Em seguida acrescente na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, o suco de abacaxi, o fermento e o sal.
- Bata bem a mistura.
- Retire da batedeira.
- Adicione na mistura de gemas, as claras em neve, com uma espátula.
- Coloque a massa em forminhas de empada ou de papel.
- Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Reserve.
- Misture a ricota com o açúcar.
- Confeite os mini bolos.
- Finalize com um pedaço de abacaxi.