mini bolos de berinjela e milho
45m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 berinjela pequena, com casca e picada
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Retire a massa batida do liquidificador, e misture, a berinjela, o milho, a cebolinha e o alecrim.
- Despeje a massa em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.