Mini croquete de batata com queijo minas meia cura
40m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 100g de queijo minas meia cura ralado
- 150g de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- Escorra-as e passe-as no espremedor.
- Coloque em uma tigela as batatas espremidas, o queijo parmesão, o queijo minas, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
- Pegue um pouco dessa mistura na mão e vá enrolando em formato de croquete.
- Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente.