Mini hambúrguer
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 200g de queijo prato fatiado
- 10 pães para mini hambúrguer
- 1 pé de alface
- 2 tomates fatiados
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 10 bolinhos de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres no azeite até o ponto desejado.
- Reserve.
- Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Passe maionese, catchup e mostarda a gosto nos pães.
- Coloque alface, carne e tomate em cima de cada pão.
- Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Tampe com a fatia de pão.
- Sirva quente.