Mini hambúrguer artesanal
O mini hambúrguer artesanal é uma alternativa para servir no dia da festa do pijama ou como lanche para as suas visitas. Ele é super prático de preparar e, pelo seu tamanho super pequenininho, não gastará tanto.
A carne garante uma série de benefícios para o corpo humano, tais como melhora da produção de colágeno, que garante pele e cabelos mais macios e hidratados.
E, além disso, tem alto valor biológico, aumentando a saciedade e auxiliando na recuperação muscular ao fornecer fibras para o desenvolvimento. Sem sombra de dúvidas, é extremamente importante que esteja em nosso consumo na gastronomia.
Enfim, aprenda a como fazer um mini hambúrguer artesanal para servir com creme de alho ou geleia de cebola caramelizada e encante a sua família com o sabor do paraíso.
Vem com o Receitinhas porque separamos dicas muito importantes neste conteúdo, viu?
Como fazer mini hambúrguer artesanal?
- 500 gramas de coxão mole (ou outra carne bovina da sua preferência)
- 10 alhos cortados em cubos
- 50 gramas de cebola
- 1 pitada de pimenta e sal
- 150 gramas de bacon
- 150 gramas de calabresa
- Corte o alho e cebola em cubos ou amasse.
- Misture todos os temperos junto a carne, calabresa e bacon.
- Leve para a chapa com manteiga.
- Frite até chegar no ponto.
Use os ingredientes que preferir dentro do lanche, como queijo prato, presunto, cremes, saladas, etc. Use a criatividade.