Mini hambúrguer artesanal

Mini hambúrguer artesanal para servir aos convidados os melhores e mais saborosos
Fonte: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O mini hambúrguer artesanal é uma alternativa para servir  no dia da festa do pijama ou como lanche para as suas visitas. Ele é super prático de preparar e, pelo seu tamanho super pequenininho, não gastará tanto. 

A carne garante uma série de benefícios para o corpo humano, tais como melhora da produção de colágeno, que garante pele e cabelos mais macios e hidratados.  

E, além disso, tem alto valor biológico, aumentando a saciedade e auxiliando na recuperação muscular ao fornecer fibras para o desenvolvimento. Sem sombra de dúvidas, é extremamente importante que esteja em nosso consumo na gastronomia. 

Enfim, aprenda a como fazer um mini hambúrguer artesanal para servir com creme de alho ou geleia de cebola caramelizada e encante a sua família com o sabor do paraíso. 

Vem com o Receitinhas porque separamos dicas muito importantes neste conteúdo, viu?

Como fazer mini hambúrguer artesanal?

Fonte e reprodução da imagem: Cozinhas
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole (ou outra carne bovina da sua preferência)
  • 10 alhos cortados em cubos
  • 50 gramas de cebola
  • 1 pitada de pimenta e sal
  • 150 gramas de bacon
  • 150 gramas de calabresa
Modo de preparo
  • Corte o alho e cebola em cubos ou amasse.
  • Misture todos os temperos junto a carne, calabresa e bacon.
  • Leve para a chapa com manteiga.
  • Frite até chegar no ponto.
Dicas

Use os ingredientes que preferir dentro do lanche, como queijo prato, presunto, cremes, saladas, etc. Use a criatividade.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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