Mini panquecas de banana
5m
1 Porção
Fácil
As mini panquecas de banana são uma ótima alternativa para servir no café da manhã ou lanche da tarde!
Essa receita é uma versão mais saudável de massa de panqueca, por diminuir a quantidade de farinha branca e dispensar o uso de açúcar.
Além disso o uso da banana torna a receita mais rica nutricionalmente, pois a banana é rica em potássio e demais antioxidantes que garantem uma pele mais macia, hidratada e protegida com o tempo.
Como fazer mini panquecas de banana?
Ingredientes
- 1 banana grande inteira
- 1 ovo
- 1 colher de farinha de aveia
- 1 pitada de canela
Modo de preparo
- Amasse a banana até formar uma papa e adicione os demais ingredientes.
- Mexa bem e leve ao fogo em uma panela antiaderente ou untada com óleo de coco / manteiga.
- Deixe dourar de um lado e vire.
- Pronto, basta servir.
Dicas
Você pode adicionar 1 colher de chia na receita para incrementar.