mini pastel com carne
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30m
20 Porções
Fácil
Esse mini pastel com carne é perfeito para todas as ocasiões, inclusive para as festas de aniversário ou quando receber aquela visita com criança. Os pequenos amam e devoram tudo se deixar! 😀
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo diferentes de pastel de carne que ninguém vai conseguir colocar defeitos. Quer saber quais são as principais delas?
- Pastel de carne com ovo: uma ótima fonte de proteínas, é preparado tanto com massa para fritar quanto assada.
- Pastel de carne com azeitona: ela não é a queridinha de todos, mas quem gosta, defende com unhas e dentes. Dá um toque diferente para o sabor dos pratos.
- Pastel de carne com açúcar: também conhecido como Pastel de Pernambuco, é um recheio de carne bovina moída com massa coberta de açúcar e canela. É um prato tradicional do Brasil e que vale a pena conhecer. Super crocante por fora.
Como fazer mini pastel com carne?
Ingredientes
- 1 pacote de massa para mini pastel 500g
- 300g de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 50g de azeitona verde sem caroço fatiada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente, na mesma panela, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa,a azeitona e a cebolinha.
- Acerte o sal, e deixe cozinhar 2min.
- Retire do fogo.
- Recheie a massa de pastel com a carne.
- Feche bem.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.