mini torta de biscoito
2h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá)de rum
- 200g de biscoito doce redondo
- 250 g de raspas de chocolate ou chocolate granulado
- Frutas a gosto picadas
Modo de preparo
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
- Quando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
- Cuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
- Reserve.
- Passe os biscoitos rapidamente no rum, um de cada vez conforme for montando as mini tortas.
- Em um prato coloque um biscoito, e passe uma camada fina de creme chantilly.
- Repita até fazer 5 camadas de biscoito.
- Passe chantilly por cima e pelos lados dos biscoitos.
- Leve à geladeira até o creme chantilly estar bem firme.
- Retire a mini torta da geladeira e polvilhe as raspas de chocolate ou o chocolate granulado por todos os lados da mini torta.
- Finalize com as frutas.
- Sirva gelado.
- .