Mini torta salgada de frango

Mini torta salgada de frango
Essa massa e recheio farão seus convidados pedirem bis. Foto: Tia Eliana.
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A mini torta salgada de frango é uma delícia, fácil de fazer, e pode ser servida em diversas ocasiões. Então, não deixe para depois, confira a receita, e aproveite-as o quanto antes. Pode apostar, é garantia de sucesso. 

Contudo, antes de partirmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar mais algumas dicas que são ótimas para todos os momentos. São elas, a tortilha de batata, e o waffle salgado

Além destas, vale lembrar que no Receitinhas você encontra tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos. E o melhor de tudo, para todos os gostos e todos os níveis de cozinheiro. 

Por fim, chegou o momento de conferir o passo a passo simplificado para te ajudar com esse lanche. DIto isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.

Como fazer essas tortinhas salgada recheadas com frango

Essa massa e recheio farão seus convidados pedirem bis. Foto: Garfo, Faca e Cia.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata com cuidado, ajudando com uma espátula. A massa deve ficar bem consistente.
  • Recheio
  • Em uma panela refogue o peito de frango desfiado utilizando os seus temperos preferidos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.
  • Misture bem.
  • Unte forminhas de empada com azeite ou margarina e farinha de trigo.
  • Coloque um pouquinho da massa, um pouco de recheio e cubra com mais massa(não encha tudo, pois irá crescer e derramar).
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até começar a dourar (faça o teste do palito para garantir que está cozido por dentro).
  • Retire, desenforme, espere amornar e sirva em seguida.
Dicas

Polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.

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