Mini torta salgada de frango
A mini torta salgada de frango é uma delícia, fácil de fazer, e pode ser servida em diversas ocasiões. Então, não deixe para depois, confira a receita, e aproveite-as o quanto antes. Pode apostar, é garantia de sucesso.
Contudo, antes de partirmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar mais algumas dicas que são ótimas para todos os momentos. São elas, a tortilha de batata, e o waffle salgado.
Além destas, vale lembrar que no Receitinhas você encontra tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos. E o melhor de tudo, para todos os gostos e todos os níveis de cozinheiro.
Por fim, chegou o momento de conferir o passo a passo simplificado para te ajudar com esse lanche. DIto isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer essas tortinhas salgada recheadas com frango
- Massa
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata com cuidado, ajudando com uma espátula. A massa deve ficar bem consistente.
- Recheio
- Em uma panela refogue o peito de frango desfiado utilizando os seus temperos preferidos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.
- Misture bem.
- Unte forminhas de empada com azeite ou margarina e farinha de trigo.
- Coloque um pouquinho da massa, um pouco de recheio e cubra com mais massa(não encha tudo, pois irá crescer e derramar).
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até começar a dourar (faça o teste do palito para garantir que está cozido por dentro).
- Retire, desenforme, espere amornar e sirva em seguida.
Polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.