Minis panetones de bombom
User Review
( vote)Quer fazer algo diferente, seja para ceia ou até mesmo para presentear os amigos? Temos uma boa ideia: minis panetones de bombom. Afinal de contas ele garante o sabor clássico da massa com o recheio que pode variar conforme o seu gosto. E o melhor de tudo, feitos por você. Então, não saia daí, siga a leitura e veja como é fácil.
E já que o assunto é a chegada do Papai Noel, queremos sugerir mais duas opções de pratos. São eles, o pernil assado com abacaxi, e o arroz colorido de natal. Mas não se esqueça, além de deliciosos pratos para esta época do ano, o Receitinhas, tem tudo para todos os momentos gastronômicos.
Para terminar, queremos te desejar um bom apetite, um feliz natal, e ótimos momentos com essa receita. Agora, confira os ingredientes, o modo de preparo, e lembre-se de deixar um comentário nos contando como foi a experiência.
Como fazer minis panetones de bombom
- Bata todos os ingredientes menos a farinha e o doce de leite.
- Em outro recipiente grande, coloque a farinha peneirada, e abra um furo no centro.
- Coloque os ingredientes batidos nesse buraco na farinha.
- Amasse bem até que a massa se solte das mãos.
- Faça bolinhas com a quantidade de massa que conseguir pegar com uma mão, colocando um bombom em seu interior.
- Distribua-as em forminhas específicas para panetone.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começar a ganhar cor.
Use a criatividade para o recheio de bombom.