Misto quente de padaria
Sabe aquela vontade de comer um lanche rápido, mas parece que tem que ser comprado pronto, porque o seu nunca fica igual? Hoje, queremos te trazer uma boa solução para este momentos, com o misto quente de padaria. Além do mais, ele fica pronto em instantes, é fácil de fazer e você não gasta quase nada. Então siga conosco e confira agora.
E para deixar seu lanchinho da tarde ou café da manhã ainda mais especial, queremos te sugerir algumas boas bebidas para acompanhar. Entre as muitas opções que você encontra aqui no Receitinhas, as nossas sugestões para hoje são: capuccino caseiro e o suco de abacaxi com mamão e hortelã.
Por fim, basta conferir a receita a seguir e saborear essa delícia em minutos. Te desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas como esta.
Como fazer misto quente de padaria
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias de presunto magro
- 4 fatias de queijo prato
- 3 colheres de chá de margarina
- Passe a margarina em todas as fatias de pão.
- Recheie com o presunto e queijo.
- Coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno em temperatura baixa de 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até começar a dourar.
- Saboreie em seguida.
Acrescente tomate.