Moela de frango acebolada
Se você está buscando uma maneira deliciosa e diferente de diversificar seu cardápio, a moela de frango acebolada é uma excelente escolha. Nesta receita fácil, vamos mostrar como transformar as moelas em um prato saboroso e suculento, perfeito para surpreender seu paladar e experimentar novos sabores.
Como fazer moela de frango acebolada?
- 1 kg de moela de frango
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 cebolas
- Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
- Comece limpando bem as moelas.
- Na panela de pressão, deixe as moelas ficarem douradas na manteiga.
- Em seguida, adicione os temperos secos e cubra com água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
- Destampe a panela, acrescente a cebola em rodelas e o shoyu.
- Deixe cozinhar até a água secar.
Você pode finalizar com cheiro verde e colocar mais temperos de sua preferência
Veja também: espetos de moela
Posso adicionar moela de frango acebolada à minha dieta?
A moela de frango é uma fonte de proteínas, vitaminas e minerais.
No entanto, ela também é rica em colesterol e gorduras.
Sendo assim, ela pode fazer parte de uma dieta equilibrada desde que seja consumida com moderação.
Qual é a melhor forma de servir a moela de frango acebolada?
Você pode encontrar a moela de frango acebolada em bares e restaurantes como um petisco.
Nessa versão, ela é servida com pães ou torradas e alguns molhos para acompanhar.
No entanto, você também pode servir ela como um prato principal, acompanhada, por exemplo, de arroz, feijão e saladas.
Posso congelar a moela de frango acebolada?
SIm, você pode congelar a moela de frango acebolada.
Para isso, coloque a moela em um recipiente hermético ou saco próprio para congelamento.
Além disso, você pode armazenar a moela de frango acebolada no congelador por alguns meses
No entanto, para não se perder com as datas, adicione uma etiqueta no recipiente com a data de congelamento.