mojito de tangerina
Como você já sabe, aqui no receitinhas é possível encontrar de tudo para sua refeição. E não estamos falando apenas de pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e saladas, mas também de bebidas. E por isso, hoje você vai aprender a fazer um delicioso mojito de tangerina. Uma bebida tipicamente mexicana, com um toque brasileiro. Você não pode perder.
Agora sim, vamos a essa incrível bebida que fará você se sentir no México ou em alguma ilha do caribe. Chame seus amigos, e aproveite esse momento. E para terminar, não se esqueça de nos contar aqui nos comentários como foi sua experiência com a bebida. Por fim, esperamos te encontrar em uma próxima receita.
Como fazer mojito de tangerina
- 6 folhas de hortelã
- 1 tangerina pequena pequeno fatiada com a casca
- 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
- 150ml de rum
- 100ml de água mineral com gás
- Folhas de hortelã para finalizar
- Gomos de tangerina para finalizar
- Coloque, num copo, as folhas de hortelã, a tangerina e o açúcar.
- Soque bem.
- Encha o copo com gelo.
- Complete com o rum e a água.
- Misture bem.
- Finalize com folhas de hortelã.
- Sirva gelado.
Se desejar, acrescente uma colher de açúcar.
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Qual a diferença entre caipirinha e mojito?
Tanto a caipirinha quanto o mojito cantam com o limão no modo de preparo. No entanto, um dos diferenciais é que um deles leva hortelã e rum na lista de ingredientes, para trazer ainda mais refrescância e sabor.
Qual o valor de um mojito?
Geralmente, o preço de um mojito de tangerina pode variar conforme o local que estiver frequentando. Um restaurante de comida mexicana pode cobrar até R$ 30 por cada um! Em um bar mais caro e gourmetizado, o valor pode ser ainda mais caro, chegando a cerca de R$ 55.
Quais os melhores drinks?
E já que hoje estamos falando de bebidas, queremos te deixar outras boas dicas. Mas além delas, você tem muito mais aqui. Para começar, você pode em uma próxima oportunidade preparar um clássico coquetel gibson ou uma tradicional caipirinha com limão e hortelã.