Molho chipotle
Se você está cansado daqueles lanches com o mesmo sabor e ainda por cima meio secos, então está mais do que na hora de experimentar esse delicioso molho chipotle que fica igualzinho ao do Subway e ainda mais gostoso!
Feito com poucos ingredientes, ele é ótimo para servir também com aperitivos, como torradas, petiscos e outras entradas. Aqui, a dica é usar uma maionese neutra e de boa qualidade, afinal ela é a base do molho.
Já os temperinhos ficam por conta de uma combinação gostosa de várias especiarias que resultam em uma explosão de sabores simplesmente inexplicável. E, a estrela dessa receita, a pimenta chipotle pode ser usada em uma quantidade maior caso você gosta de opções mais apimentadas!
Antes de servir, deixe pelo menos meia hora na geladeira para que a mistura pegue bem os temperos, ok? E que tal preparar esse delicioso sanduíche de carne e pão árabe para já aproveitar o seu molho chipotle?
Como fazer molho chipotle
- 1 xícara de chá de maionese
- Cominho a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 colher de chá paprica doce
- 2 colheres de chá açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de chá vinagre vinho branco
- 1/2 colher de chá molho de pimenta chipotle
- 1 colher de chá água
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture muito bem.
- Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
Salpique um pouco de pimenta-calabresa por cima na hora de servir!