Molho de alho para pão
Quem é apaixonado por um churrasquinho vai se encantar por esse molho de alho para pão que é perfeito para servir junto com as carnes! Muito fácil de ser feito, ele leva ingredientes baratos e que, com certeza, você tem aí na sua casa.
Para que o molho fique bem consistente e mais gostoso é muito importante que o creme de leite usado seja na versão integral, pois a gordura do leite faz toda a diferença aqui – então nada de opções lights, ok? Na hora de colocar no pão, a dica é fazer cortes na massa de forma que tudo fique bem acomodadinho!
Ficou com água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, não perca tempo: anote todos os ingredientes necessários, o passo a passo certinho e já corra para a cozinha para testar. Aproveite e veja também essas receitas de torrada de alho e de linguiça recheada com vinagrete para servir no churrasco!
Como fazer molho de alho para pão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 limão
- 8 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco de limão, o alho e bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
- 2. Adicione o sal, o orégano, o cheiro-verde e bata mais um pouco.
- 3. Transfira para uma vasilha, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
Use pão de francês, pão italiano ou baguete!