Molho de alho para pão

Créditos: Pixabay Imagem meramente ilustrativa
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Quem é apaixonado por um churrasquinho vai se encantar por esse molho de alho para pão que é perfeito para servir junto com as carnes! Muito fácil de ser feito, ele leva ingredientes baratos e que, com certeza, você tem aí na sua casa.

Para que o molho fique bem consistente e mais gostoso é muito importante que o creme de leite usado seja na versão integral, pois a gordura do leite faz toda a diferença aqui – então nada de opções lights, ok? Na hora de colocar no pão, a dica é fazer cortes na massa de forma que tudo fique bem acomodadinho!

Ficou com água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, não perca tempo: anote todos os ingredientes necessários, o passo a passo certinho e já corra para a cozinha para testar. Aproveite e veja também essas receitas de torrada de alho e de linguiça recheada com vinagrete para servir no churrasco!

Como fazer molho de alho para pão

Créditos: Pexels
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 limão
  • 8 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
  • 1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco de limão, o alho e bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o sal, o orégano, o cheiro-verde e bata mais um pouco.
  • 3. Transfira para uma vasilha, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
Dicas

Use pão de francês, pão italiano ou baguete!

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