Molho de queijo para macarrão
Vai fazer um prato de massa e quer finalizar com algo um pouco diferente? Hoje, sugerimos molho de queijo para macarrão. Com certeza ele dará um toque especial a sua refeição e para melhorar, é fácil e prático de fazer, ficando pronto em poucos minutos. Então, continue conosco e descubra você também mais essa delícia do Receitinhas.
E já que estamos falando em massas, que tal conhecer mais algumas opções? Afinal de contas, elas não faltam, e são para todos os gostos. Você pode se interessar por exemplo, pelo rondelli de presunto e queijo ou pelo macarrão com carne moída e tomate. Além destas, basta fazer uma busca rápida aqui pelo site que você encontra muito mais.
Agora sim, confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para preparar a receita do dia. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer molho de queijo para macarrão
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de queijo provolone picado em pedaços pequenos
- 1 copinho de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de de noz moscada
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Em uma panela média, coloque a margarina e o queijo gorgonzola.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente.
- Ao derreter por completo, adicione o parmesão, o requeijão e o provolone.
- Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
- Coloque o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
- Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e a noz moscada.
- Mexa por mais 3 minutos e desligue.
- Está pronto.
Use-o também em lasanhas