Molho de salsicha
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de molho de salsicha em sua casa e deixe todo mundo com água na boca devido ao enorme sabor que possui! Perfeito para devorar com um pão francês bem gostoso e preparado no forno, hnmmm!
Como fazer molho de salsicha?
- 10 salsichas
- 1 litro de água
- 2 tomates sem casca
- 4 xícaras de molho de tomate temperado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de cebolinha
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Corte a salsicha em cubos.
- Cozinhe na água com sal e pimenta.
- Quando ferver e a água ficar amarelada, retire a água e troque por outra.
- Posteriormente, quando levantar fervura novamente, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
- Aguarde o caldo engrossar, corrija o sal se necessário.
- Pronto, basta servir.
É preciso ferver a salsicha?
No processo de industrialização, a salsicha passa por um cozimento que chega a 75°C. Este cozimento serve para remover uma grande parte das bactérias e microorganismos patogênicos que podem estar em sua fórmula.
No entanto, muitas pessoas costumam ferver novamente apenas por garantia – também para remover os corantes. Entretanto, cozinhar antes não é uma obrigatoriedade e é possível usar diretamente no molho sem problema algum!
Quais são os ingredientes de uma salsicha?
Você já se perguntou quais são os ingredientes que fazem parte da composição da salsicha? Os principais itens que fazem parte do seu processo de produção são carne suína, água, gordura suína, proteína de soja e miúdos suínos.
Se você ama uma receita com salsicha, em nosso blog contamos com várias delas, como, por exemplo, o mini enroladinho de salsicha, que tem um sabor impecável e marcante, perfeito para os lanches no fim de tarde.