Molho vermelho para lasanha
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de molho vermelho para lasanha idêntica a das nossas avós: com toda certeza, todas as suas visitas ficarão de queixo caído de tão gostosa que é.
Você poderá utilizar este molhinho super leve e cremoso com todas as receitas de massa de lasanha, que vão bem além da tradicional de carne moída, como, por exemplo, a lasanha de abobrinha com tofu ou a lasanha de palmito laminado.
O molho vermelho leva uma série de temperos deliciosos para tornar o gostinho da sua receita mais inesquecível. E, se você quiser, totalmente opcional, existe a opção de adicionar carne moída. Nesta receita, entretanto, ensinamos você a preparar apenas a base com molho de tomate. Cabe a você usar a criatividade.
Quer se aventurar na cozinha? Portanto, vem com o Receitinhas que vamos te ajudar com todo o passo a passo!
Como fazer molho vermelho para lasanha?
- 4 tomates
- 1 colher de páprica doce
- 1 xícara de água
- 1 colher de orégano
- 1 xícara de salsinha
- 1 xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cebolinha
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, doure a cebola e alho no óleo.
- Posteriormente, adicione a páprica, pimenta e sal.
- Mexa bem e adicione os tomates sem a casca.
- Vá mexendo até que o tomate fique cozido, adicione água.
- O último passo é adicionar a cebolinha e a salsinha, os temperos verdes.
- Incorpore e sirva-se.
Se preferir fazer a lasanha tradicional, pode adicionar a carne moída cozida ao molho.