Moqueca de ovo
User Review
( votes)Que tal começar o seu dia com um café da manhã especial e bem substancioso? Simplesmente incrível, essa moqueca de ovo é uma opção perfeita para qualquer refeição do dia tanto para vegetarianos, quanto para não vegetarianos, pois ela é muito saborosa e prática de ser feita.
A dica para deixar o prato bem lindo e colorido é cortar a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas e dispor um em cima do outro na panela na hora em que for cozinhar. Aliás, esses ingredientes devem ser bem cozidos, pois isso garanta a textura perfeita para o prato.
Já o sabor clássico de comidinhas nordestinas fica por conta do azeite de dendê, que pode ser colocado à vontade! E toda boa moqueca que se preze leva leite de coco, não é mesmo? Então, invista em uma versão de qualidade.
E se você adora esse prato e variar nas opções, então aproveite e veja essa moqueca de banana da terra vegana pra lá de saborosa.
Como fazer uma moqueca de ovo
Para incrementar, adicione mais ervinhas da sua preferência!