Mousse de champagne
Aprenda a como fazer este delicioso mousse de champagne em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta. Ele é cremoso demais e é uma aposta perfeita para o natal. Todos ficarão impressionados com o sabor intenso e para lá de diferente que possui.
E, claro, se você está no grupo de pessoas que adoram um mousse, que tal vir conhecer algumas receitinhas que possuímos em nosso blog?
Uma das tendências, super refrescante para passar o verão em alto estilo e fazer com que a criançada fique com água na boca é o mousse de chocolate com menta. Seu sabor é simplesmente impecável de tão gostoso e você não vai conseguir parar de comer.
O mousse de caju também é sensacional e incrível. O seu sabor encanta a todos os tipos de paladar, independente da idade que se possui. Uma das suas vantagens é que utiliza uma baixa quantidade de ingredientes.
Como fazer mousse de champagne?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de champanhe
- 1 sachê de gelatina incolor
- 1 xícara de água
- Misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 5 minutos, leve ao microondas por 30 segundos e insira no liquidificador.
- Adicione os demais ingredientes no liquidificador.
- Bata até que fique homogêneo.
- Basta levar esta mistura a uma vasilha.
- Depois disso, deixe esfriar e endurecer por 12 horas.
A gelatina incolor é essencial para que fique o mousse bem durinho, no entanto, dele ir para o microondas para não "empelotar" a receita.