Mousse de dia das mães
Aprenda a como fazer esta receita de mousse de dia das mães, que pode ser preparado no sabor de morango, maracujá, limão, uva ou qualquer outro sabor de fruta. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes? Basta continuar a leitura conosco.
Como fazer mousse de dia das mães?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de suco tang de fruta, morango, maracujá, uva etc
- ⅓ xícara de leite integral (opcional)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve para uma vasilha fechada e deixe na geladeira por 4 horas.
- Sirva.
Quais são as melhores receitas de mousse de dia das mães?
O mousse de abacate é uma tentação para quem está em busca de um estilo de vida mais saudável, com calorias boas. É essencial para quem precisa controlar a quantidade de colesterol no sangue.
Também sugerimos o mousse de doce de leite com nozes, é um sabor bem diferente mas que, ao mesmo tempo, não vai ter como conseguir resistir.
O mousse de chocolate simples fácil e cremoso é uma tentação do blog, fica bem durinho e dificilmente vai desandar. Perfeito! E, se gosta de um sabor mais tradicional, aprenda a como fazer este mousse de chocolate convencional e tradicional que fica pronto em menos de uma hora.
Por fim, para as mamães que gostam de um sabor bem azedinho, confira este mousse de limão.