Mousse de hibisco
O mousse de hibisco é uma alternativa super diferente para você servir como sobremesa após o almoço em família. A planta tem uma coloração voltada para o roxo rosado, todo mundo já viu uma vez na vida.
Ah, e estar com esta delícia em sua alimentação garante uma série de benefícios, como o controle do colesterol, da diabete e da quantidade de açúcar no sangue. Outra vantagem proporcionada é que diminui a pressão arterial, ótimo para quem sofre com a pressão alta.
E, por fim, por conter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, esta planta auxilia na prevenção do envelhecimento. Além disso, esta é uma opção que foge do tradicional, como do mousse de limão com chocolate ou de baunilha.
Quer aprender a fazer? Então, vem conosco do Receitinhas para podermos te ajudar com todo o passo a passo e ingredientes necessários.
Como fazer mousse de hibisco?
- 1 xícara de hibisco desidratado
- 1 envelope de gelatina incolor
- 3 clara de ovo
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de leite condensado
- Desidrate a gelatina com água quente e coloque em um liquidificador.
- Após isso, bata todos os ingredientes.
- Leve para uma vasilha e deixe na geladeira por ao menos 5 horas antes de servir.
Polvilhe chocolate para decorar.
Desidrate a gelatina no microondas.