Mousse de leite ninho com nutella

Mousse de leite ninho com nutella tudo gostoso
Mousse de leite ninho com nutella @vix
Tempo 44m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Receita de mousse de leite ninho com nutella que é uma delícia! Vou te contar todos os segredos de preparo desta delícia para testar na sua casa usando poucos passos. Pode comer de colher ou, quem sabe, usar como recheio de bolos e tortas. 

Como fazer mousse de leite ninho com nutella?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó (leite Ninho)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
  • Nutella (quantidade a gosto para o recheio)
Modo de preparo
  • Dissolva a gelatina sem sabor na água e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (leite Ninho). Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, adicione a gelatina hidratada à mistura no liquidificador e bata novamente até incorporar completamente.
  • Despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário, preenchendo cerca de 2/3 do recipiente.
  • Leve à geladeira e deixe o mousse firmar por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente consistente.
  • Após o mousse estar firme, faça uma camada generosa de Nutella sobre cada porção de mousse ou no centro do refratário.
  • Sirva gelado e delicie-se com esse irresistível mousse de leite Ninho recheado com Nutella.
  • Essa sobremesa combina a cremosidade do mousse de leite Ninho com a intensidade e o sabor único da Nutella, resultando em uma combinação deliciosa e irresistível.

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Qual segredo do mousse de leite ninho com Nutella para recheio de bolo?

O segredo para um mousse de leite Ninho com Nutella irresistível está na proporção dos ingredientes e na técnica de preparo. Primeiramente, é importante utilizar leite Ninho em quantidade suficiente para garantir um sabor marcante e uma textura cremosa. 

mousse de leite ninho com nutella @bp

Ao misturá-lo com o creme de leite fresco, é essencial bater bem até que a mistura fique aerada e volumosa. Adicionar Nutella ao mousse traz um toque de chocolate aveludado e uma profundidade de sabor extra. 

O segredo está em incorporar a Nutella delicadamente à mistura de leite Ninho e creme de leite, garantindo que ambos os sabores se complementem harmoniosamente. 

Resfriar o mousse na geladeira por algumas horas antes de utilizar como recheio de bolo permite que ele ganhe consistência e firmeza, facilitando sua aplicação e garantindo uma experiência de sabor incrível ao cortar o bolo.

Mais alguma dúvida de como preparar mousse de leite ninho com nutella?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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