mousse de manga
Essa receita de mousse de manga foge completamente das versões tradicionais e é extremamente saboroso e marcante. Vale a pena você conhecer para ficar por dentro e se encantar com esta delícia! Quer saber quais são os ingredientes e o modo de preparo que precisa seguir?
Como fazer mousse de manga?
- 2 mangas maduras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor
- ½ xícara (chá) de água fria
- Hidrate a gelatina com a água fria.
- Leve ao microondas por 40seg ou leve para ferver em uma panela.
- Coloque no liquidificador com todos os ingredientes.
- Coloque a mistura batida do liquidificador em um refratário.
- Leve à geladeira por 2 horas.
– Veja esse mousse de chia, manga e coco aqui –
Receita de mousse de manga com gelatina
Para fazer este mousse, você precisará de 1 xícara de leite integral, 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 3 xícaras de manga picada e 2 gelatinas incolores.
Bata no liquidificador a manga com o leite e filtre para remover o excesso de fibras. Posteriormente, leve esta polpa para o liquidificador novamente e bater com o creme de leite e leite condensado.
Em uma xícara, misture a gelatina com ½ xícara de água. Leve para o microondas por 30 segundos para hidratar e pronto, basta bater junto aos demais ingredientes.
Leve a mistura para a geladeira por cerca de seis horas para firmar bem e depois sirva. Para agilizar o processo, é possível deixar no freezer.
Receita de mousse de manga com suco tang
Bata 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 1 suco de pacotinho. Leve para a geladeira.