Vamos de sobremesa: mousse de ninho com 3 ingredientes
O mousse de ninho com 3 ingredientes é uma sobremesa que promete encantar a todos. Com um preparo simples e rápido, essa receita fica super saborosa e cremosa. Confira o passo a passo.
Como fazer mousse de ninho?
- 1 xícara de chá de leite ninho em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira até ficar homogêneo e ganhar consistência.
- Despeje a mistura em um recipiente e leve para geladeira até gelar e firmar.
Como consumir o mousse de ninho?
Além de ser uma sobremesa fácil e super saborosa, você pode consumir o seu mousse de ninho de diversas maneiras.
A maneira mais tradicional é colocar o mousse para gelar já em potes individuais e decorar com raspas de chocolate branco antes de servir.
Além disso, você também pode combinar seu mousse de ninho com uma bela ganache de chocolate. Nesse sentido, após o mousse estar gelado, despeje uma camada de ganache sobre ele e deixe gelar novamente, essa mistura vai ganhar seu coração.
Outra maneira de consumir o mousse de ninho é com frutas. Dessa maneira, você pode combinar ele com frutas frescas como uvas e morangos.
Ademais, você pode utilizar seu mousse de ninho como recheio, cobertura ou ingredientes para outras receitas. Nesse sentido, usar o mousse de ninho para fazer um pavê pode ser uma escolha surpreendente.