Mousse de Óreo
Esta é uma receita super fácil, para ninguém colocar impecilhos, de que não sabe preparar uma sobremesa fina: Mousse de Óreo, uma verdadeira definição de perfeição!
Imagina a textura cremosa de uma mousse branca com pedacinhos de biscoito Óreo conferindo um toque de crocancia e sabor a cada colherada. Huuumm, que delícia!
Esta mousse é uma sobremesa de fácil execução e que conta com poucos ingredientes, sua base é formada por creme de leite, leite condensado e biscoito Óreo.
Com tanta coisa boa, não tem como não dar certo, né? Um doce que agrada adultos e crianças, que fará do seu domingo em família um dia memorável.
Uma receita geladinha que combina muito com dias quentes, mas que tem o biscoito de chocolate como grande estrela, o que cai bem também nos dias de inverno.
Você não vai se arrepender de experimentar esta receita. É de dar água na boca. E que tal fazer hoje mesmo, sua família vai amar!
Receita da Mousse de Óreo
- 10 bolachas recheada Óreo
- 6g de gelatina incolor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- Retire o recheio dos biscoitos recheado Óreo e reserve..
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o recheio dos biscoitos..
- Hidrate a gelatina em duas colheres e meia de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos..
- Coloque a gelatina hidratada no liquidificador e bata junto com os outros ingredientes..
- Em um recipiente que possa ir a geladeira coloque as bolachas que estavam reservadas quebrando em partes menores..
- Coloque a mistura do mousse por cima das bolachas e misture com a ajudar de uma colher..
- Leve à geladeira por 1 a 2 horas e está pronto..
Uma receita para iniciantes na cozinha. Se você acha difícil preparar uma sobremesa vai se supreender com a praticidade e com o resultado desta delícia!