Mousse de paçoca
Você já provou um delicioso mousse de paçoca? Ele é de aquecer o coração. Afinal, é mais que delicioso! Sem contar que é super prático e fácil de fazer, não gastando mais do que 4 ingredientes, sendo necessário que você possua em casa a lata de leite condensado, creme de leite, as paçocas em si e o creme de amendoim, que servirá para dar mais consistência.
A paçoca garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como o aumento da felicidade e auxílio para o controle de peso (contando que seja consumida de forma inteligente). Faz muito bem para o coração, por isso, é importante a incluir na alimentação.
Em nosso blog, contamos com várias receitas para os amantes de paçoca, como a paçoca na travessa ou, quem sabe, o delicioso bolo de paçoca. Com o Receitinhas, você aprenderá como preparar receitas de um jeito mais fácil, sem correr o risco de errar ou de perder ingredientes.
Como fazer mousse de paçoca?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 10 paçocas
- 1 colher de pasta de amendoim
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fiquem homogêneos.
- Posteriormente, leve esta mistura a uma vasilha e deixe na geladeira por 10 horas até firmar.
- Pronto, basta servir.
Se quiser, pode fazer uma massa com bolachas e manteigas no fundo para ficar igual uma torta de paçoca.