mousse para rechear ovo de páscoa
Aprenda a como fazer esse delicioso mousse para rechear ovo de páscoa de maracujá que vai deixar a criançada babando com tanto sabor. É uma das coisas mais gostosas que verá no seu dia, além de ser perfeito para vários tipos de doces além dos ovos, inclusive de bolos e tortas no geral.
Como fazer mousse para rechear ovo de páscoa?
- 2 maracujás
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 gelatina incolor
- Dilua a gelatina incolor em meia xícara de água em 30 segundos no microondas.
- Adicione todos os ingredientes em uma panela.
- Mexa levemente até que comece a desgrudar do fundo, use fogo baixo.
- Quando chegar em ponto de brigadeiro de colher, desligue e espere esfriar antes de rechear o ovo de páscoa.
Se você não quer as sementes na receita, use 1 pacote de suco Tang do sabor que preferir.
Quais são as melhores receitas de ovo de páscoa?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de ovo de páscoa que deixam todos com o coração quentinho. Quer saber quais são as indicadas do dia e que você precisa conhecer tanto para fazer para a sua família quanto para ganhar aquela renda extra de começo de ano?
O ovo de páscoa de colher é uma das tentações do momento, ele pode ser preparado de diversas formas, inclusive com Nutella e leite Ninho, uma bomba de cremosidade.
O ovo de páscoa de travessa também é uma aposta interessante, apesar de não ser a mais conhecida pelos brasileiros. Tem um sabor marcante e especial.
Por fim, sugerimos este delicioso passo a passo de como fazer ovo de páscoa de prestígio, perfeito para os amantes de coco ralado.