muffin com amêndoas e passas

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de muffin com amêndoas e passas em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta nas festas final de ano.
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de muffin com amêndoas e passas em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta nas festas final de ano.
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

 

O muffin com amêndoas e passas é um pedaço do céu que você estará servindo para a sua família e as pessoas queridas. Seu sabor é simplesmente incrível de tão bom e leve que é.

Sem contar que conta com poucos ingredientes em sua composição, o que o torna super barato. Ideal para as donas e donos de casa que estão pensando em economizar neste fim de ano. 

Inclusive, em nosso blog, contamos com várias receitas de muffin que são de dar água na boca e ninguém vai conseguir parar de comer. Quer saber quais são as mais indicadas e que estão fazendo enorme sucesso na web? 

O muffin de maçã ou o de cenoura é inesquecível e servem para todas as ocasiões que imaginar, além de serem ambos ricos em antioxidantes e nutrientes que fazem bem para o corpo. 

E então, quer saber mais sobre? Vem com a gente que te ensinamos!

Como fazer muffin com amêndoas e passas?

Como fazer muffin com amêndoas e passas?
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 200g açúcar
  • 250g farinha de trigo
  • ¾ de xícara de manteiga derretida
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 100g de amêndoas picadas
  • 200g de passas
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata, na batedeira, as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira e bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Acrescente, em seguida, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, as passas, as amêndoas, o fermento e a baunilha.
  • Bata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque a massa em forminhas de muffin untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 200º verificando com um palito até ele sair limpo.
  • Retire e deixe esfriar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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