Muffin de cacau com aveia
O muffin de cacau com aveia, é uma boa opção para matar aquela vontade, sem exagerar fora da sua dieta. Além disso, ele é super gostoso, e o melhor de tudo: muito fácil de fazer. Então, não perca tempo, aprenda aqui e experimente o quanto antes.
Em primeiro lugar, vale dizer que esses bolinhos tem um baixo teor de carboidratos e açúcares. Portanto, além de todo o sabor, são muito mais saudáveis que os industrializados. Neste sentido, vamos deixar mais duas dicas, entre as muitas opções que você encontra no Receitinhas. São elas: a massa de panqueca de aveia e o bolo de maçã fit.
Por fim, separe os ingredientes, siga o modo de preparo, e aproveite esse lanche. E não se esqueça de deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse prato. Tenha um bom apetite e volte sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer muffin de cacau com aveia
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de açúcar de coco
- 1 xícara de cacau em pó
- ½ xícara de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 colher de chá de fermento químico
- ½ colher de chá de sal
- Descasque e amasse a banana em um recipiente.
- Adicione os ovos, o óleo de coco, o açúcar e bata com a batedeira até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha o cacau, e volte a bater para misturar bem.
- Por fim acrescente o fermento, o sal e misture com uma colher.
- Distribua a massa em forminhas específicas para muffins.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até ficar cozido por dentro(faça o teste do garfo para conferir.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Decore com flocos de aveia.