Muffin de espinafre com queijo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
10 Unidades
Fácil
Ingredientes
- 2 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- ¾ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
- Espinafre cortadinho a gosto
- 150g de queijo em cubinhos pequenos
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite, o óleo e os ovos.
- Misture bem com um fouet.
- Adicione a farinha, o açúcar, sal e o fermento.
- Misture novamente.
- Junte o espinafre, o tomate, o queijo feta e o queijo parmesão.
- Misture levemente com uma colher.
- Transfira para forminhas de empada untadas com azeite e polvilhadas com farinha de trigo.
- Salpique queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 200º até dourar.