muffin salgado na airfryer
Como preparar receita de muffin salgado na airfryer? Essa delícia faz parte do meu dia a dia e eu já me tornei expert em preparar muffin. O modo de preparo é bem simples e o melhor de tudo é que fica super saudável: tudo que a gente precisa para o dia a dia.
Como fazer muffin salgado na airfryer?
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de presunto picadinho
- Sal e temperos a gosto (eu adoro colocar orégano e pimenta-do-reino)
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e os temperos.
- Em outra tigela, bata os ovos, acrescente o leite e o óleo. Misture bem.
- Agora, junta os líquidos aos secos e mexa até incorporar bem.
- Acrescente o queijo e o presunto e dê uma boa misturada.
- Coloque a massa em forminhas de silicone ou aquelas específicas para airfryer.
- Agora, coloque as forminhas na airfryer pré-aquecida a 180°C e deixe por uns 15 a 20 minutos. Sempre dou uma olhadinha para não passar do ponto.
Quando estiverem douradinhos, é só tirar e servir. Aqui em casa, esses muffins somem rapidinho, viu? Espero que goste! 💛
🙂 PARA ALÉRGICOS: Muffin salgado sem glúten
Receita muffin salgado low carb
Querido(a), quando a gente quer low carb, essa receita é uma mão na roda! Uso farinha de amêndoas ou de coco, juntando com ovos e queijo ralado. Fica uma delícia e super saudável!
Muffin salgado de liquidificador
Ai, sabe aqueles dias de preguiça? Pois é! Jogar tudo no liquidificador e bater é a solução. Uso ovos, farinha de trigo, leite, queijo, temperinhos e pronto. Rápido e prático.
Receita muffin salgado de frango
Amo essa! Cozinho e desfio o frango, depois misturo com a massa básica do muffin e adiciono milho ou azeitonas. Quando sai do forno quentinho, é de comer rezando!
Muffin salgado de legumes
Essa é ótima para as crianças comerem legumes. Ralo cenoura, abobrinha e pimentão, misturo com a massa e levo ao forno. Além de saudável, fica colorido e muito apetitoso.
Essas receitinhas são a salvação aqui de casa. Experimenta e depois me conta, tá?