Nega maluca de Nescau
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita nega maluca de Nescau para a criançada ficar morrendo de vontade! Todo mundo vai pedir bis, de tão gostosa que fica. E o melhor de tudo é que leva poucos ingredientes. Tem coisa melhor que isso?
Como fazer nega maluca com Nescau?
- MASSA
- 1 xícara de Nescau
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de chá de café (água quente com 1 colher de Nescafé)
- RECHEIO
- 1 xícara de Nescau
- 1 lata de creme de leite
- Em uma vasilha, misture os ovos, açúcar, nescau, óleo.
- Quando formar uma pasta, acrescente o café quente (nunca coloque antes para não cozinhar os ovos).
- Adicione o trigo peneirado.
- Acrescente o fermento.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Adicione o recheio.
- Para fazer o recheio, basta misturar os dois ingredientes em fogo baixo.
- Posteriormente, quando a calda engrossar, está pronto.
Qual o nome correto para o bolo nega maluca?
Você sabia que muitas pessoas consideram o termo nega maluca racista e, tendo isso em vista, trocaram a nomenclatura pela qual é denominada? Internautas, nas redes sociais, estão chamando de ‘bolo afrodescendente’.
Quais as melhores receitas de nega maluca?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de como fazer nega maluca, uma mais gostosa e deliciosa que a outra. O melhor de tudo é que são modos de preparo super simples que não levam mais de uma hora, já contando com o tempo de forno.
A nega maluca bem fofinha é uma das mais perfeitas dos adultos, fica leve como nuvem, se desmancha na boca. O bolo nega maluca leva café em sua composição e é divino, nem as crianças conseguem resistir.
Por fim, sugerimos esta deliciosa nega maluca de liquidificador, mega prática e fácil, uma das mais simples que verá na vida toda.