Nhoque assado com molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted gnocchi with tomato souce, parmesan cheese and herbs
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Check100g de queijo parmesão
  • CheckAzeite a gosto
  • Molho de tomate
  • Check2l de água
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckRetire as batatas do fogo e escorra.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte com a batata espremida, a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole pequenas quantidades de massa, em uma superfície lisa, e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte a massa enrolada, em pedaços de 3 a 4cm de comprimento, ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe os nhoques na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira o nhoque para uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve o nhoque ao forno a 220º até dourar o fundo do nhoque.
  • CheckVire os nhoques.
  • CheckDeixe dourar o outro lado.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame o molho de tomate sobre os nhoques.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela,o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre os nhoques.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Kabbab do tiktok  receita
Pratos típicos Kabbab do tiktok
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog